150 Jahre Wiener Cottage

Anlässlich des 150-jährigen Bestehens des Wiener Cottage-Viertels lädt der gleichnamige Verein zu zahlreichen Aktivitäten ein: Neben einer öffentlich zugänglichen Fotoausstellung am Türkenschanzpark, einem Symposium zur 150-jährigen Geschichte und einer Geburtstagsgala für Mitglieder und Gäste des Vereins, erscheint in Kürze ein 400 Seiten starkes Jubiläumsbuch, in dem die spannende, teils vergessene Geschichte und Entwicklung „der schönsten Gartenstadt Wiens“ historisch aufgearbeitet wird. Ebenfalls in Vorbereitung ist das Buch „Das Cottage in Wien“.

Hier finden Sie die Aussendung an unsere Mitglieder: Download Pdf

Hier können Sie sich für die Veranstaltungen anmelden: Anmeldung