Emblem des Cottage Vereines

Das „Cottage-Emblem“ am Zaun oder am Haus unserer Mitglieder soll unsere Identität unterstützen und ein Zeichen unserer Gemeinschaft sein.

Das 12 x 12 cm große, edle Email-Schild ist ab sofort beim Verein bestellbar und kostet € 40,-- zzgl. € 4,50 für die Zustellung.

Cottage Verein Vignette

Geliefert wird es mit einer gelochten Alu-Platte mit rostfreien Schrauben/Muttern zur einfachen Anbringung am Zaun und Schrauben/Dübeln, falls es auf Mauerwerk oder einer Türe montiert werden soll.

Wir bitten um Verständnis, dass dieses Emblem nur an Mitglieder verkauft werden kann.