Freunde

Als „Freunde“ betrachten wir Institutionen oder Vereine, aber auch Personen, die den Cottage Verein in der Erreichung seiner Ziele unterstützen.

Initiative Denkmalschutz

Der Verein Initiative Denkmalschutz setzt sich für den Erhalt und den Schutz gefährdeter Kulturgüter sowie von Kulturlandschaften ein, insbesondere im Rahmen der Denkmal-, Orts- und Stadtbildpflege sowie unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit.
www.initiative-denkmalschutz.at/

Renate Leeb

Neben ihrer beruflichen Tätigkeit ist Frau Leeb Hobbyfotografin und dokumentiert das Cottage.

Außergewöhnliche Fotos über das Cottage Viertel von Frau Leeb finden Sie hier.

Facebook: Cottage Viertel