Das Cottage Emblem für Mitglieder

Das „Cottage-Emblem“ am Zaun oder am Haus unserer Mitglieder soll unsere Identität unterstützen und ein Zeichen unserer Gemeinschaft sein.

Das 12 x 12 cm große, edle Email-Emblem ist ab sofort beim Verein bestellbar und kostet € 40,-- zzgl. € 5,-- für die Zustellung.

Geliefert wird es mit einer gelochten Alu-Platte mit rostfreien Schrauben/Muttern zur einfachen Anbringung am Zaun und Schrauben/Dübeln, falls es auf Mauerwerk montiert werden soll.

Bestellen Sie bitte das Schild durch E-Mail bei uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - wir arbeiten noch an einem Bestellformular.