Save the Date! - 7. Juni 2022

An diesem Tag feiern wir den 150jährigen Bestand unseres Vereins mit einem Fachsymposium nachmittags und einer Festveranstaltung am Abend im Wiener Gewerbeverein im Palais Eschenbach.

Zwei Tage später, am 9. Juni eröffnen wir die "Fotoausstellung am Türkenschanzpark" mit historischen Bildern.

Unsere Mitglieder sind herzlich dazu eingeladen und erhalten rechtzeitig noch Einladungen per Post.

Im Bereich 150 Jahre  finden Sie genauere Informationen über alle diese Veranstaltungen.