• Stellungnahme des WCV zum Neubauvorhaben 18., Hasenauerstraße 25

Stellungnahme des WCV zum Neubauvorhaben 18., Hasenauerstraße 25

2. 6. 2021

Im letzten Jahr wurden und werden weiterhin laufend Vorstandsmitglieder des Vereins mit der Frage konfrontiert: „Wieso habt Ihr nichts gegen die Errichtung dieses Hauses getan?“

Da dieses überdimensionale Neubauvorhaben vielen unserer traditionellen Cottage-Grundsätze und Ziele vollkommen widerspricht, haben wir auch alles in unserer Macht Stehende dagegen unternommen.