Wir planen unser 150-jähriges Jubiläum

22. 2. 2021

Im April 1872 wurde der Wiener Cottage Verein gegründet.

Somit feiern wir nächstes Frühjahr unser 150-jähriges Bestehen. So etwas kommt nicht oft vor, also haben wir uns vorgenommen, dieses Jubiläum nicht nur zu feiern, sondern es auch zum Anlass zu nehmen, in die Zukunft zu blicken.

Da dies eine Menge Arbeit ist, rufen wir unsere Mitglieder und Freunde dazu auf, uns dabei zu unterstützen, sowohl was neue Mitgliederwerbung - mit Blick in die Zukunft - betrifft als auch die Feierlichkeiten selbst. Diese beiden Bereiche stehen im Mittelpunkt unseres Jubiläums. Um möglichst viele Menschen dabei anzusprechen und ihnen unsere Botschaft zu vermitteln, haben wir eine professionelle Public Relations Agentur engagiert, die uns dabei beratend zur Seite steht.