Sommerfest 2019

Edelhof

Edelhofgasse 13

statt.

Unsere Mitglieder und Freunde haben, wie alljährlich, Gelegenheit mit anderen zu plaudern, oder Ihre Anliegen mit dem Vorstand zu besprechen. Auch einige Lokalpolitiker haben wir eingeladen, um gemeinsam mit ihnen die Einführung des Parkpickerls im Döblinger Cottage zu feiern.

Um die Finanzen des Vereins nicht allzu sehr zu belasten, ersuchen wir wieder um einen Kostenbeitrag von € 15,-- pro Person.

Zur besseren Planung bitten wir Sie, uns bei Freitag, den 22. Juni wissen zu lassen, ob Sie teilnehmen werden, bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 0664 860 83 72.

Bericht der Generalversammlung 2019

Die Generalversammlung 2019 fand am 4. April 2019 im Döblinger Gymnasium statt.

Bericht der Generalversammlung 2017

Sehr geehrte Mitglieder!

Die diesjährige Generalversammlung des Wiener Cottage Vereins fand am

Donnerstag, 2017 04 06, Beginn: 18.00 Uhr,
im Döblinger Gymnasium - G19, Mehrzweckraum im Erdgeschoss,
1190 Wien, Gymnasiumstraße 83 (Eingang Lannerstraße 1) statt.

Hier gibt es den Bericht zum Download.

Einladung zur Generalversammlung 2017

Sehr geehrte Mitglieder!

Die diesjährige Generalversammlung des Wiener Cottage Vereins findet am

Donnerstag, 2017 04 06, Beginn: 18.00 Uhr,
im Döblinger Gymnasium - G19, Mehrzweckraum im Erdgeschoss,
1190 Wien, Gymnasiumstraße 83 (Eingang Lannerstraße 1) statt.

Brief an BV Dr. Tiller

Sehr geehrter Herr Bezirksvorsteher Tiller,

vor der Sitzung der Verkehrskommission - die sicherlich entscheidend für die weitere Entwicklung des akuten Parkplatzproblems in Döbling sein wird - möchte ich im Namen des Wiener Cottage Vereins, insbesondere im Namen aller Mitglieder, deren Familien und insgesamt der betroffenen Bevölkerung des Döblinger-Cottage, nochmals eindringlich an Sie appellieren.

"Chaos im Cottage!" in Facebook

Liebe Mitglieder!
Sehr geehrte Damen und Herren!

Das vorprogrammierte Chaos im Döblinger Cottage hält an!

Der Cottage Verein protestiert gegen das von der Bezirksvertretung im 19. Bezirk verursachte Chaos

Sehr geehrter Herr Bezirksvorsteher Tiller!

Wie erwartet und vorprogrammiert, hat der Kampf um die Parkplätze im Döblinger-Cottage bereits gestern, Sonntag, 2016 09 04, am Vorabend der Einführung des Parkpickerls im 18. Bezirk, begonnen und hat augenscheinlich bereits heute, Montag, frühmorgens, einen ersten Höhepunkt erreicht!

Bezirksvertretungssitzung zur Parkraumproblematik

Schreiben des Wiener Cottage Vereins vom 27. September 2016 zur bevorstehenden Bezirksvertretungssitzung am 29. September betreffend Parkraumproblematik im Döblinger-Cottage:

Schreiben an Bezirksvorsteher Tiller