Adventfest

Unser Adventfest am 3. Dezember im Restaurant Edelhof war sehr gut besucht. Nicht nur "schon bekannte" Mitglieder waren dabei, sondern es konnten auch "neue Gesichter" gesehen - und kennengelernt - werden.

Auch für Kunst und Kultur war gesorgt: Frau Renate Leeb präsentierte Fotos vom Cottage, Herr Peter Schmidt stellte grafische Arbeiten über Villen und Gebäude in unserem Viertel aus.

Aus der Regionalpolitik kamen die Bezirksvorsteherin von Währing, Frau Silvia Nossek, begleitet von Bezirksrat Anselm Fleischmann (beide Grüne) und Bezirksvorsteher-Stellvertreter von Döbling, Herr Robert Wutzl (ÖVP). Auch wurde über den neu geplanten Kreisverkehr Gymnasiumstraße-Hasenauerstraße gesprochen, der den Verkehr übersichtlicher und sicherer machen soll. Wir sind gespannt!

Cottage Nachrichten Oktober 2019

In unseren Cottage Nachrichten vom Oktober 2019 finden Sie folgende Themen:

• Ziele - Projekte - Aktivitäten des Vereines
  • Parkpickerl in Döbling
  • Bericht zur Ordentlichen Generalversammlung 2019
  • Problem- und Beratungsprojekte im Cottage
  • Bautechnik - Vorsorge für komfortables und sicheres Wohnen

Die neue Cottage Verein Broschüre

Zur Unterstützung der Werbung neuer Mitglieder haben wir eine Broschüre herausgegeben, die unseren Verein darstellt.

In kompakter Form werden hier die Ziele, die Geschichte unseres Vereines, die Mitgliedschaft und unsere Kontaktdaten beschrieben.

Gerne senden wir Ihnen einige Exemplare, wenn Sie uns helfen wollen, potentielle neue Mitglieder anzusprechen!

Im Bereich "Verein" bleibt die Broschüre gespeichert, sodass Sie diese jederzeit herunterladen und ausdrucken können.

Adventfest 2019

Der Wiener Cottage Verein lädt alle Mitglieder, alle Freundinnen und Freunde sowie deren Angehörige recht herzlich

am Dienstag, den 3. Dezember 2019, ab 18.00 Uhr,

in das Restaurant Edelhof, Edelhofgasse 13, 1180 Wien

zu heißem Punsch und anschließend zu einem kleinen Abendessen.

Sie haben Gelegenheit mit Mitgliedern zu plaudern, andere Mitglieder kennen zu lernen, Ihre Anliegen mit dem Vorstand zu besprechen oder den Abend ganz einfach vorweihnachtlich zu genießen....

U.A.w.g.: Zur besseren Planung bitten wir Sie, uns bis Donnertag, 28. November 2019, zu verständigen, ob Sie kommen werden. Per eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter der Telefonnummer 0664 860 83 72.

Um die Finanzen des Vereins nicht allzu sehr zu belasten, ersuchen wir wieder um einen Kostenbeitrag von € 15,- pro Person.

Sommerfest 2019

Das alljährliche Sommerfest des Vereines findet am Mittwoch, den

26.6. 2019 ab 18.00 Uhr

im Restaurant

Edelhof

Edelhofgasse 13

statt.

Unsere Mitglieder und Freunde haben, wie alljährlich, Gelegenheit mit anderen zu plaudern, oder Ihre Anliegen mit dem Vorstand zu besprechen. Auch einige Lokalpolitiker haben wir eingeladen, um gemeinsam mit ihnen die Einführung des Parkpickerls im Döblinger Cottage zu feiern.

Um die Finanzen des Vereins nicht allzu sehr zu belasten, ersuchen wir wieder um einen Kostenbeitrag von € 15,-- pro Person.

Zur besseren Planung bitten wir Sie, uns bei Freitag, den 22. Juni wissen zu lassen, ob Sie teilnehmen werden, bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 0664 860 83 72.

Bericht der Generalversammlung 2017

Sehr geehrte Mitglieder!
Sehr geehrte Damen und Herren!

Die diesjährige Generalversammlung des Wiener Cottage Vereins fand am

Donnerstag, 2017 04 06, Beginn: 18.00 Uhr,
im Döblinger Gymnasium - G19, Mehrzweckraum im Erdgeschoss,
1190 Wien, Gymnasiumstraße 83 (Eingang Lannerstraße 1) statt.

Hier gibt es den Bericht zum Download.

Einladung zur Generalversammlung 2017

Sehr geehrte Mitglieder!
Sehr geehrte Damen und Herren!

Die diesjährige Generalversammlung des Wiener Cottage Vereins findet am

Donnerstag, 2017 04 06, Beginn: 18.00 Uhr,
im Döblinger Gymnasium - G19, Mehrzweckraum im Erdgeschoss,
1190 Wien, Gymnasiumstraße 83 (Eingang Lannerstraße 1) statt.

Brief an BV Dr. Tiller

Sehr geehrter Herr Bezirksvorsteher Tiller,

vor der Sitzung der Verkehrskommission - die sicherlich entscheidend für die weitere Entwicklung des akuten Parkplatzproblems in Döbling sein wird - möchte ich im Namen des Wiener Cottage Vereins, insbesondere im Namen aller Mitglieder, deren Familien und insgesamt der betroffenen Bevölkerung des Döblinger-Cottage, nochmals eindringlich an Sie appellieren.