Festveranstaltung

Die Festveranstaltung findet am 7. Juni 2022 abends im Gewerbeverein im Wiener Palais Eschenbach statt, da die Gründungssitzung des Wiener Cottagevereins 1872 in dessen Räumen erfolgte.

Interessierte, die gerne an der Festveranstaltung teilnehmen, sowie sich darüber hinaus an der Zukunftsgestaltung des Cottage-Viertels beteiligen möchten, können jetzt noch schnell einen Mitgliedsantrag stellen.

„Wer jetzt Mitglied des Cottage Vereins wird, kann an den Feierlichkeiten teilnehmen und einen großartigen Abend erleben“, motiviert Vereinspräsident DI Thomas Feiger.

Gewerbeverein