Doris Minichs Gärten

Für Mitglieder des Cottage Vereins bieten die Gärtnerin Frau Minich und ihr Team folgende Vorteile:

Baumkontrolle durch unsere zertifizierte Baumkontrolleurin:

• Leistung: Erstmalige Baumbesichtigung – mittels Sichtkontrolle vom Boden – inklusive schriftlichem Besichtigungsbericht
  • Kosten pro Baum: 55,- inkl. MwSt., inkl. An- & Abfahrt im Cottage

Der Grundstückeigentümer ist verantwortlich für die Sicherheit der Bäume. Durch eine geschulte Fachkraft wird die Gesundheit und Sicherheit der Bäume bestätigt.

Für Mitglieder des Cottage Vereins gestatten wir im Zeitraum 2016 einen Nachlass von 30 % auf die erstmalige Baumbesichtigung.

Pflanzenschutz:

• Leistung:
    • Kontrolle des Schadbildes
    • Geeigneten Pflanzenschutz ausbringen (wir verwenden Pflanzenschutzmittel nach ökologischen Richtlinien)
  • Abrechnung nach Aufwand und angewendetem Produkt

Beispiel:

1 Std. Arbeitszeit einer GärnterIn € 52,-
Xentari gegen Buxzünsler 30L € 27,-
Summe € 79,-
+ Mwst. Brutto Summe € 94,80

Für Mitglieder des Cottage Vereins berechnen wir keine An- & Abfahrt, wenn die Termine im Cottage zusammenlegbar sind. Ansonsten berechnen wir für An- & Abfahrt € 56,-.

Kontakt:

1010 Wien, Kohlmarkt 7/39